Sonnenblumenkernbrot
Die kernige Variante unseres Brotsortiments. Angereichert mit knackigen Sonnenblumenkernen liefert unser Sonnenblumkernbrot eine Extraportion Magnesium, Eiweiß und gesunde ungesättigte Fettsäuren.
Ca. 14 Scheiben, mit 7 % Sonnenblumenkernen.
Tafelfertig geschnittenes Dosenbrot, mit Ring-Pull-Verschluß (öffnen ohne Dosenöffner), mit Plastikdeckel zum wieder verschließen.
Vegan!
Achtung: durch die im Brot enthaltenen, schneller verderblichen Fettsäuren in den Sonnenblumenkernen, ist das Sonnenblumenbrot ab Produktionszeitpunkt weniger lange haltbar als unsere anderen Dosenbrot Sorten!
Deshalb raten wir zu einem rotierenden Notvorrat, und einem Verzehr, der nicht so lange über das MHD hinaus geht, wie bei unseren anderen Dosenbroten.
Zutaten: Roggenvollkornschrot, Wasser, Sonnenblumenkerne (7 %), Salz, Säureregulator: Natriumdiacetat, Hefe.
Allergene: Gluten. Kann Spuren von Schalenfrüchten, Milch, Soja und Sesam enthalten.
Hersteller: Mestemacher GmbH, Am Anger 16, D-33332 Gütersloh
Inhalt: 500g
Nährwertdeklaration:
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Brennwert: | 815 kJ / 194 Kcal |
Fett: | 3,9 g |
davon: | |
- gesättigte Fettsäuren: | 0,5 g |
Kohlenhydrate: | 29,4 g |
davon: | |
- Zucker | 2,7 g |
Balaststoffe: | 9,2 g |
Eiweiß: | 5,7 g |
Salz: | 1,1 g |