Helles Roggenvollkornbrot Dosenbrot - Jetzt im neuen Design!
Genau wie sein Bruder, der Pumpernickel, weiß dieser Westfale mit seinen Vorzügen zu überzeugen. So einfach wie wandlungsfähig. Genießen Sie herzhaft mit Käse, Wurst oder Fisch, oder schmackhaft mit Fruchtaufstrich oder Nougatcreme.
Vegan!
Im Dampf gebacken.
Zu 100% aus vollem Korn, ohne Konservierungsstoffe!
Tafelfertig geschnitten, mit Ring-Pull-Verschluß (Öffnen ohne Dosenöffner), mit Plastikdeckel zum Wiederverschließen.
Dosenbrot in einer stabilen Weißblechdose.
Zutaten: Roggenvollkornschrot, Wasser, Salz, Hefe.
Allergene: Gluten. Kann Spuren von Schalenfrüchten, Milch und Sesam enthalten.
Hergestellt für: dauerbrot GmbH, Detmolder Straße 210a, D-32791 Lage
Inhalt: 500g
Nährwertdeklaration:
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Brennwert: | 759 kJ / 180 Kcal |
Fett: | 1,2 g |
davon: | |
- gesättigte Fettsäuren: | 0,2 g |
Kohlenhydrate: | 32,3 g |
davon: | |
- Zucker | 3,2 g |
Ballaststoffe: | 9,6 g |
Eiweiß: | 5,2 g |
Salz: | 1,1 g |