Pikanter Edamer, der Liebling der Käseliebhaber, kombiniert mit man am Besten mit unserem Pumpernickel, dem Roggenvollkorn, oder einem unserer anderen Dosenbrote.
Unser ultimativer Camping-Tipp: "Mit Käse überbacken". Einfach den Edamer in Stückchen schneiden, oder zerbröseln, und über die bereits aufgewärmte Mahlzeit auf der Kochstelle geben und zergehen lassen :)
Alle Mahlzeiten sind ready to eat, also kalt und warm zu genießen!
Die dauerbrot Hausmannskost wird traditionell in Handarbeit hergestellt. Alle Menüs sind frei von zusätzlichen Farb- oder Aromastoffen, Geschmacksverstärkern, Stabilisatoren oder Emulgatoren!
Wir verwenden gute, frische Zutaten, die wir möglichst regional einkaufen.
Dank der sorgfältigen Herstellung, sind unsere Konserven lange haltbar und schmecken wie frisch hausgemachte Kost!
Unsere Konservendosen bestehen aus Weißblech (99x35mm), sie sind platzsparend zu stapeln, leicht zu transportieren, und besonders widerstandsfähig.
Das alles macht unsere dauerbrot Konserven zum perfekten Begleiter für ihren Wanderurlaub, genau so wie zu einem wichtigen Bestandteil der Lebensmittel Notvorsorge!
Zutaten: Kuhmilch (pasteurisiert), Salz, Käsereikultur, Calciumchlorid, mikrobielles Lab, Milch, Milcherzeugnisse.
Allergene: Enthält Milch (Laktose).
Hergestellt für: dauerbrot GmbH, Detmolder Str. 210a, 32791 Lage
Inhalt: 200g
Nährwertdeklaration:
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Brennwert: | 1527 kJ / 365 Kcal |
Fett: | 40,05 g |
davon: | |
- gesättigte Fettsäuren: | 21,39 g |
Kohlenhydrate: | 0 g |
davon: | |
- Zucker | 0 g |
Eiweiß: | 25,5 g |
Salz: | 1,5 g |