Kasseler Schulterfleisch mit Sauerkraut und Kartoffeln
Maximal 3 % Fett, ohne Glutamat!
Eine weiterer Klassiker aus unserer Fit-Linie, der Kasseler Schulterbraten mit leckeren Kartoffeln und Sauerkraut. Abolut fett-, und kalorienarm bei vollem Geschmack, gefällt er nicht nur den gesundheitsbewussten Traveller!
Zubereitung Mikrowelle: Kartonverpackung entfernen. Deckfolie mehrfach einstecken.Bei 600 Watt ca. 3 Minuten, bei 900 Watt ca. 2 Minuten erhitzen. Etwas ruhen lassen und nach dem öffnen kurz umrühren.
Zubereitung im Wasserbad: Kartonverpackung entfernen. Einfach die Kunststoff-Schale mit Deckfolie im heißen Wasserbad ca. 15 Minuten erhitzen. Nicht aufkochen.
Maße Schale: Länge ca. 170 mm, Breite ca. 125 mm, Höhe ca. 33 mm.
Zutaten: Sauerkraut (41%), Schweinefleisch (35%), Kartoffeln (geschwefelt), modifizierte Stärke, Saccharose, Dextrose, jodiertes Speisesalz, Gewürze, Gewürzextrakte (u.a. Paprikaextrakt), Konservierungsstoff: Natriumnitrit.
Hinweis für Allergiker: enthält Sulfit.
Hersteller: Eifeler Fleischwaren Ludwig Babendererde GmbH, Oberbettinger Str. 27, D-54587 Lissendorf
Inhalt: 350g
Nährwertdeklaration:
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Brennwert: | 362 kJ / 86 Kcal |
Fett: | 2,9 g |
davon: | |
- gesättigte Fettsäuren: | 1,1 g |
Kohlenhydrate: | 8,1 g |
davon: | |
- Zucker | 2,9 g |
Eiweiß: | 6,9 g |
Salz: | 1,35 g |