Eifeler Blutwurst mit Leber und Speck
Für diejenigen unter Euch, die es sehr deftig mögen, halten wir unsere Hausmacher Blutwurst bereit. Für Brotzeit, Mittagessen oder zum Abendessen, warm, oder als kalte Beilage.
Wenn Blutwurst, dann unsere von Eifeler!
Zutaten: Schweinefleisch (18%), Kochschinken (14%) (Schweinefleisch, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Gewürzextrakte, Gewürze, Dextrose, Branntweinessig, Stabilisator: Diphosphate; Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Buchenholzrauch), Schweineschwarten, Schweinespeck, Schweineblut, Schweineleber, frische Zwiebeln, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Gewürze, Kräuter, Konservierungsstoff: Natriumnitrit.
Allergene: Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten.
Inhalt: 400g
Hersteller: Eifeler Fleischwaren Ludwig Babendererde GmbH, Oberbettinger Str. 27, D-54587 Lissendorf
Nährwertdeklaration:
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Brennwert: | 1125 kJ / 271 kcal |
Fett: | 22,1 g |
davon: | |
- gesättigte Fettsäuren: | 10,5 g |
Kohlenhydrate: | 1,2 g |
davon: | |
- Zucker | < 1,0 g |
Eiweiß: | 16,9 g |
Salz: | 1,9 g |