Dieses leckere Brot aus Buchweizenvollkornmehl und Kastanienmehl ist perfekt für Menschen mit Zöliakie, oder einer Glutenunverträglichkeit!
Es ist frei von Gluten, frei von Hefe und frei von jeglichen tierischen Produkten!
Es ist frei von künstlichen Zusatzstoffen und Konservierungsstoffen!
Vom Bäckermeister selbst, in der Dose gebacken.
Um das Brot problemlos aus der Dose zu bekommen, einfach die Unterseite mit einem Dosenöffner öffnen, dann den Aufreißdeckel an der Oberseite entfernen, und das Brot aus der Dose schieben.
Am Besten schmeckt es, wenn ihr es kurz vor dem Verzehr auftoastet. Bitte kühl lagern, und innerhalb von zwei bis drei Tagen verzehren.
Bitte beachtet Folgendes: Um die Laibe unversehrt aus der Dose zu bekommen einfach die Oberseite mit dem Ring-Pull-Verschluss, und die Unterseite mittels Dosenöffner öffnen, sodass das Brot einfach aus der Röhre geschoben werden kann.
Zutaten: Wasser, Maisstärke 31%, Buchweizenvollkornmehl 22%, Kastanienmehl, Leinmehl teilentölt, Steinsalz unraffiniert, Kartoffelflocken, Rapsöl, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Quinoavollkornmehl.
Hersteller: MGB food company, Am Lungwitzbach 1, D-08371 Glauchau
Inhalt: 2,2kg
Nährwertdeklaration:
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Brennwert: | 924 kJ / 218 Kcal |
Fett: | 2 g |
davon: | |
- gesättigte Fettsäuren: | 0,7 g |
Kohlenhydrate: | 44,3 g |
davon: | |
- Zucker | 3,7 g |
Eiweiß: | 3,7 g |
Salz: | 1,4 g |